AG Angebote

Den Kindern steht im Rahmen der OGTS ein vielseitiges AG-Programm zur Verfügung. Alle AGs werden von qualifizierten Kräften durchgeführt. Mit den AG-Angeboten wird den Kindern ein weiterer Lernraum eröffnet. Sie können Ihren Neigungen und Fähigkeiten nachgehen aber auch neue Erfahrungen machen.

Das AG-Angebot umfasst Angebote in den Bereichen:

• Musik, Kunst und kreatives Gestalten
  • Sport, Bewegung und Tanz
  • Naturwissenschaften und Technik
  • Neue Medien
  • Die Kinder wählen zu Beginn des Schuljahres die Ags. Damit wir gewährleisten können, dass sie an einer der von ihnen gewählten AG teilnehmen können, werden wir die Kinder bitten sich aus dem AG Angebot drei auszuwählen.

Im Schuljahr 2019/2020 werden folgende AGs angeboten:

AG´s Leitung
1. Theater Fr. Haller