Home   Schulpflegschaft

Unsere Schulpflegschaft

Zu Beginn jeden Schuljahres werden von den Eltern einer jeden Klasse zwei Vertreter gewählt, ein Vorsitzender und ein Stellvertreter.

Sie bilden das Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern und Schulleitung.

Gemeinsam werden Pläne geschmiedet, Probleme erörtert und Lösungen erarbeitet.

Sei es z.B. die Organisation des Martinszugs, welcher nur Dank zahlreicher Helfer aus der Elternschaft reibungslos verläuft.

Auch sind Vertreter der Schulpflegschaft Mitglieder der Schulkonferenz, welche das oberste Beratungs- und Beschlussgremium einer Schule ist.

Hier wird Schule aktiv mitgestaltet!

Schule ist uns wichtig – und ihre Pflege auch.

Vorsitzender:              Herr Andy Novak

stellv. Vorsitzender:    Herr Stefan Falk